党群工作
首页
>党群工作>团青工作

二公司黄蒲高速二项目开展青年突击队活动

作者:张蓓 时间:2019-10-17 浏览次数:  【字体:

为进一步加快黄蒲高速公路K12公里的施工进度,切实发挥团员青年生力军作用,近期,黄蒲高速二项目成立以团支部书记为组长的青年突击队,切实发挥突击队模范带头作用,确保施工生产顺利进行。

据了解,该项目共有团员青年35名,分别从事不同的工作岗位,部分团员还担任着重要的管理岗位。项目部根据目前工期紧、任务重、年轻人居多的特点,成立青年突击队,重点突击K12公里白水河大桥桥面系、通道涵盖板、预制梁场的施工,使团员青年在项目的紧要关头能够发挥团员青年的作用,与项目共荣辱,真正感受到“项目成败,责任在我”的含义。

黄蒲高速二项目一直重视团员青年的人才培养,在工作中给他们压担子,在岗位上给平台,鼓励团员青年努力学习岗位知识,参加各种技能竞赛与导师带徒活动,并且,组织团员青年们开展技术比拼及业务培训,使团员青年们学技术、学本领,提高他们的业务素质和工作能力,激发他们的工作热情。在项目的关键时刻,青年突击队以忘我的精神和不屈不挠的斗志,为K12公里的早日贯通发挥自己的光和热,为项目的成败贡献自己的力量。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统