党群工作
首页
>党群工作>党建信息

重庆铁路枢纽东环线项目组织学习《国旗法》和《国歌法》

作者:徐珍珍 时间:2019-10-30 浏览次数:  【字体:

为进一步宣传国旗、国歌知识,增强保护国旗、维护国歌尊严意识,弘扬爱国主义精神,10月30日,重庆铁路枢纽东环线项目组织开展学习《中华人民共和国国旗法》和《中华人民共和国国歌法》活动,全员职工参加了此次学习。

会上,党工委书记李朝贵从国旗的样式颜色、升挂国旗的场所、如何升降国旗,不得升挂的类型,哪些禁止行为,公民承担的法律责任等方面对《国旗法》进行详细的讲解,同时,从国歌的精神内涵、国歌的奏唱、播放和使用等进行了学习。

通过深入全面地学习,全体干部职工深刻领会《国旗法》《国歌法》的主要内容、重大意义及精神实质,不仅增强了广大干部职工的国家观念,更进一步激发了爱国主义情感。

学习现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统