党群工作
首页
>党群工作>党建信息

电气化公司西安城际项目党员走进西安市儿童福利院自愿服务献爱心

作者:马晓玲 时间:2019-10-31 浏览次数:  【字体:

为了进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动检视整改阶段工作,10月31日,电气化公司西安城际项目党支部组织全体党员走进西安市儿童福利院看望孤残儿童,自愿服务献爱心。

西安城际项目党支部按照公司党委的要求,结合项目实际,在全体党员中扎扎实实地开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,制定了项目主题教育活动方案和方案推进计划表,按节点逐一落实,做到了规定动作不走样,自选动作有亮点。通过党员自学、集中学习、深入研讨等环节,极大的激发了党员的身份意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的主观能动性。

为做好这次自愿服务活动,项目党支部提前就做了大量的准备工作,精心挑选了儿童学习和生活用品,31日,项目党支部党员一行5人来到了位于西安东郊的西安市儿童福利院,认真聆听了接待人员对福利院的情况介绍,了解孤残儿童的生活和学习状况,参观了福利院展览陈列室,办理了正规地捐赠手续。

在捐赠过程中,党员们深深地感觉到,社会上还有很多象这样的弱势群体需要我们伸出援助之手,作为一个中央企业的党员,投向公益献出爱心是义不容辞的社会责任,他们将以此为起点,一定会坚持下去继续关注益事业,把爱心永远传递下去。

捐赠的生活学习用品

参观陈列室

听工作人员介绍情况

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统