党群工作
首页
>党群工作>纪检监察

六公司贵安山语城项目部组织观看廉洁教育片《鉴史问廉》

作者:陈姣龙 时间:2019-11-29 浏览次数:  【字体:

近期,六公司贵安山语城项目部组织全体职工观看廉洁教育视频《鉴史问廉之道德之责》。

视频主要讲述了历史清官杨震、韩愈、张英、司马光和羊续等人的事迹,他们为官清廉,两袖清风,被青史留名,为后世楷模。“悬鱼太守”羊续的事迹很好的诠释了古人在对自我修养方面的严苛,以及对国家民族的责任感和使命感,拒绝贪腐就要从拒绝小恩小惠做起,一刻也不能松懈。视频以“清、慎、勤”为主线,引经据典,以史实人物为引,告诫后人在工作生活中要防微杜渐,警钟长鸣。

通过此次廉洁教育学习,项目职工纷纷表示,要以视频中人物为榜样,提高廉洁从业意识,树立正确的价值观、人生观和世界观,筑牢廉洁自律防线,守住操守,戒尺常挥,为项目和公司创优增效,积极实现自身价值与社会价值。

观看廉洁教育片

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统